Навеяло часами Пескова

Часы у прислуги ценой в миллионы -
Сигнал: у Кормушки плевать на законы;
Законы - холопам в заводе и в поле,
Они не для тех, кто с Хозяином в доле...
***
Забыли, подлюки, в холуйском запале,
Что было однажды в уральском подвале?!!!

04.08.2015.


Рецензии