Ту самую добрую сказку...

Ту самую
Добрую сказку
На ушко тебе прошепчу.
Для мира
Волшебную краску
Любому добыть по плечу.
Прохладно...
Собака залает -
Её отогрей на пути...
Да только
Не каждый желает
Всеобщее счастье найти.


Рецензии