документальный мультфильм. расстояние

версия.что кадры фильма начинаются с огромной выгребной ямы .утрачена.
конечно.это интересно показать как например кишащее торжество опарышей.которое.почуяв нового корма.резко ускоряется.как пираньи.и вот скорость достигла предела.что привело к возгоранию.
это оказалось не очень уместным.
мы выбрали редкую черно.белую документалку.просто нарезка фоток.кусков видео.среди которых.если видели.женщина с сотовым телефоном на кадрах хроники.походы нацистов в индию.но фильм зксперементально-художественный.поэтому очень пришлось урезать.как вопросы религии.так и вопросы ...все другие вопросы...
нужно было создать фильм ниочем..гладкий.пушистый.оператор предложил нам мультик.
мультик.так мультик..
так-как нам никто не платит.а только выставляет условия и формат.то по стечению наших мозгов.мы стали понимать.что мы ничего не имеем.и ничего не теряем.и ничего не стоим.
в какой-то момент нам стало очень глубоко насрать.
у стива участились приступы эпилепсии.найки рак печени.смотреть страшно.а у меня долгов выше крыши.что если даже я стану наследником олигарха.это меня не спасет..
все было в наших руках..и уж поверьте.мы это сделали..
это было непросто.шлепать по монитору.гораздо проще.
решающий день повис,когда нам прислали письмо о выселении.нам дали только несколько суток.чтобы освободить нашу студию.
за три дня мы сняли фильм.который порвал интернет.мы сами играли роли.и задействовали всех.кто мог.бы участвовать.нашу уборщицу.маму стива.и просто добровольных прохожих.
некоторые давали нам советы .мы принимали все пожелания.что нам.как мне кажется пошло на пользу..
сначала у нас небыло даже плана.как я и сейчас думаю.что его и никогда не будет.просто мы уже не успели.в паралельном мире.было все хорошо.но не здесь
здесь мы все прописали до момента.когда о нас узнают все.а когда это случилось.это для нас уже не представляло никакой ценности.
потому.что было уже поздно.и никто из вас никогда ничего неделает вовремя.а когда вы заметили.наши мелкие личные неприятности уже нас добили..
мертвого стива забрала мама.найки застрелился от мучительных болей.
и всю эту историю.вы можете посмотреть на нашем сайте.все участники реальные персонажи.в фильме не принимают участие актеры.я думаю.что вы никогда не увидите продолжения.
__теперь я сменил место и время.выдумал всех персонажей....меня несуществует.
и это неправда.как и то.что я автор...


Рецензии