Еду уничтожают недоумки

Еду уничтожают недоумки,
Точней скажу, подонки из невежд,
Ещё точней скажу, они не дурки,
А хитрожопые ворюги нами меж.

Они товар скорей не уничтожат,
Втридорога беднягам продадут,
И прибыль грязную в карман положат,
Или с бюджета мастерски сопрут.

Донбасс, Луганск от глада вымирают,
Им без продуктов только к смерти путь,
Продукты только нелюди сжигают,
И в этом страшная сокрыта суть.

И если Вы, Поэты, каплю люди,
Скажите несравненным говнюкам,
Что те фашисты мерзкие по сути,
И стыд им подлым и великий срам.

Их проклянут Высоцкий и Есенин,
Анафеме Святые предадут,
Их даже проклянёт великий Ленин,
И Сталин проклянёт и Высший Суд...

Еду уничтожают недоумки,
Точней скажу, подонки из невежд,
Ещё точней скажу, они не дурки,
А хитрожопые ворюги нами меж.

                5 августа 2015 года




 


Рецензии