Перевернули мы страницу

И вот,
Перевернули мы страницу
И в путь отправились
По-новому пути.
Куда идти?
Все сам ты выбираешь
И ищешь подходящие ключи.
Молчи!
О своем счастье
Умолкают
И в сердце бережно
Хранят
Будь рад!
Тому,кто рядом в этот час
И счастлив видеть каждый раз
Тебя счастливым


Рецензии