Хочу новую квартиру... 05. 08. 2015

На улице  рекламный щит.
Из далека он кричит.
Скоро построят здесь дом.
Продаются квартиры в нём.

Те, что выходят на восток,
Там высокий потолок.
Те,что окнами на юг,
Дополнительный балкон,
Встроен и домофон.

Дом стоит на пригорке,
Поднимаешься  не по горке.
А по плавной лесенке,
На ступеньке с песенкой..

Покупаешь в элитном доме,
Всё здесь тебе знакомо.
Вот как цены коснулись,
Здесь вы сильно поперхнулись.

Если у лифта цена дешевле,
Если окна на восток,
Цены простите под потолок.
Спала  оскомина на зубок.

Чтобы хозяева не заливали,
Что квартиры почти продали.
Это меня не согревает,
Старая моя-меня устраивает.


Рецензии
Я хочу благоустроенный домик...в посёлке, где тишина и нет цивилизации))))
Красив, понравилось!

Екатерина Комарова 2   12.08.2015 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.