Материалы к словарю рифм и рифмоидов - любимица

ЛЮБИМИЦА
поднимется, снимется, отнимется
примется
вымыться
Бим отца
к ним отца, с ним отца
дым отца
латиница, гостиница
Винница
двинется, задвинется, надвинется, вдвинется, передвинется,раздвинется, пододвинется, подвинется, продвинется, отодвинется, сдвинется
кинется, накинется, перекинется, прикинется,скинется, раскинется, вскинется, откинется
ринется
вклинится, чинится, починится
вклиниться
именинница
чернильница, мыльница, пыльница 
схимница
кормилица
обидеться, разобидеться; видеться, привидеться, свидеться, увидеться
обидится, разобидится; видится, привидится, свидится, увидится

5 августа 2015 г.


Рецензии