Мы - разные. Мы - такие несуразные

Мы - разные.
Мы - такие несуразные.
Мы - разно несущие...
Между нами пропасти зияющие
Я вроде стар - а молод
Ты - молода, но - холод
Я весь в огне мечты
Но вся в работе ты...


Рецензии