Полны гордынею

Полны гордынею, тщеславием, кичась
Своею красотой или богатством,
Мы оборвали тоненькую связь,
Что люди называли просто братством.
Таланты, силы растеряв по пустякам,
И ерунду возвысив в ранг достоинств,
Мы в свой же попадаемся капкан,
А думаем, что это  чей-то  происк.
Пустые глупости, ведь Истина проста:
Живи и радуйся весеннему рассвету.
Не запятнай прекрасного холста,
Что нам  расстелет середина лета.
Для тех опасен Жизни поворот,
Кто к Свету головы не повернет.


Рецензии