Сказание о Мелькоре По Дж. Толкину

Однажды делал я добро,
Однако не по нраву мне оно.
Я буду мрак лучше вершить,
Во имя Тьмы я буду жить.

Всегда страшился я грозы,
Теперь тернистый куст во лжи.
Я стал таким убогим, браво,
Теперь доволен ты, по праву.

Ты стал сильней меня и лучше,
Теперь тебя я стану хуже..
Ты не спеши меня судить,
И не тебе меня корить.

Если вернусь ко Свету снова я,
То слабость одолеет вся.
Прощай на Веки, друг и брат..
Теперь один я и никак..


Рецензии