Потом завоем...

Всё что делали - было не так,
Мы, наверно, не правильно жили,
Мы судьбы удивительный знак,
Просто видели, а не любили...

А просто много скопилось тем,
Много суетных слишком-слишком дел,
И мы заняты были не тем,
Мы не поняли влечение тел...

Жизнь она не стоит, не стоит,
Она всегда да чего-то стоит,
Если кто-то по жизни тупит,
Он серым волком потом завоет...


Рецензии