Когда повенчаны желанья...

Вы-женщина моей мечты!
Но Вы,увы не одиноки!
Встречал я много нежных дам,
Но не нашёл любви истоки.

Я так хотел слиянья душ,
Когда повенчаны желанья.
Когда и радость на двоих
И на двоих одно страданье.

Когда готовы мы прожить
Любые жизненные сроки.
Вы-женщина моей мечты!
Но очень жаль-не одиноки!


Рецензии