на крыше

Хочу забраться на крышу
И долго смотреть в даль,
Возможно,что-то изменится -
Мне ничего не жаль:
Может с этой крыши,
Как птица вниз полечу,
Но перед самой землею
Вверх уже не взлечу.
Может я просто стану
Ловить объятья ветра,
Ведь,он меня понимает,
Хоть это бывает редко.
Может дождь теплый
Мое лицо поцелует ,
Щеки мои согреет,
И все по-другому будет.
Уйдет моя грусть к черту!
И станет в душе светлее,
И приходить буду к звездам,
А не покончить с собою.


Рецензии