***

Стоит ли быть тем, кто сильней,
Чья не дрожит рука?
Стоит идти по осколкам камней
К цели, что так далека?

Стоит ли правила кровью писать
И нарушать тотчас?
То, что ты есть, у тебя не отнять.
Время мудрее нас.

Забудь всё что помнил, выброси хлам,
Мусор чужих побед.
То, что внутри, останется нам,
А остальное - нет.

5.08.2015


Рецензии