Верь в мои сказки

верь в мои сказки,
верь в мои мысли,
верь в мои пьяные
фразы без смысла.
верь в наши песни,
слова, разговоры,
слезы, тоску,
бесконечные ссоры.
верь в мои крики,
шёпот и смех,
верь, что тебя
отберу я у всех.
с тобой вижу мир я
как в детских раскрасках.
пускай мы и выросли -
верь в мои сказки.


Рецензии