Мам, я хочу домой

мам, я хочу домой,
я хочу прижаться к тебе
и пожелать: «спокойной ночи.»
прошептать: «как люблю тебя очень.»
не признаться себе самой:

«мама, здесь меня никто не
хочет.»
слабых бросают со скал как в Риме,
я шептала в бреду, запрещенное его имя,
а он о другой хлопочет
и видит её во сне.

мама, друзья
это миф,
помню ты говорила мне не доверяться.
 я не верила, думала искупаться
в море добра и тепла как скиф,
да и что там семья.

мама, это не про меня,
я рожу когда-нибудь тебе внучку,
приглашу погостить в свой дом.
заработав не интригами, а трудом.
только это все трёп, в жены сучку
никто не возьмет, а зря….
мам, по весне вернется к тебе твоя дочь непутевая!


Рецензии