эти миры...

эти миры...
отражением эха
перетекают из времени завтра
по зеркалам
по картинам и знакам
можно протиснуться в память по вехам
можно, такое случается редко,
тихо пройти по распятиям боли
чуть задевая коленями эпос
или во сне белых сов беспокоя...
белые совы...
сегодня ваш выход
можете всё, что угодно здесь делать
это ваш год, утопающий в играх
на белых флейтах
и виолончелях


Рецензии
виртуозная медитация

Мила Бардинская   31.08.2015 20:07     Заявить о нарушении
мне радостно
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   31.08.2015 22:48   Заявить о нарушении