У тихой пристани пристану

У тихой пристани пристану,
Устав о  множества проблем...
Любить тебя не перестану
И не оставлю насовсем.
Ведь в этой жизни все мы грешные
В чём уловить, так трудно смысл!
Мы, к Господу, придём конечно
Свой взор, вновь, обращая  ввысь.
Быть может предал тебя кто-то
И дух перехватило в миг!
Изнеможенная работой,
Душа выплёскивает крик.
Захочется вдруг затаиться
У берега быстрой реки -
Лечь на волну и прокатиться
Всем пересудам вопреки...
Пред синим небом я предстану,
Как крылья руки распахну!
И облака душой достану,
И в рай небесный попаду.
Всё это истинная правда,
А не надуманная ложь -
Нет на пути такой преграды,
Что вовек не обойдёшь!
Любить тебя не перестану,
Лишь не надолго отойду...
У тихой пристани пристану,
У всех  прохожих на виду.
                5.08.2015


Рецензии