Сила В Немощи

Сила В Немощи Свершится.
Каждый может полюбить.
Радость Господа струится.
Все на свете может быть.
Все животные Воспряли
За любовь Его и Крест!
Скоро К Нам Господь нагрянет,
И спасет своих овец.
Совершит он царство правды,
Злость Сгорит И Пустота!
Каждый возглас Бога Славит
За его любовь в сердцах!
Свет, который не иссякнет!
Свет, который исцелит!
Души всех людей Он светом
И Любовью просветит!


Рецензии