люблю тебя

Все свои чувства излагаю
Я на бумаге каждый раз,
Возможно,я сейчас страдаю,
Не видя твоих милых глаз.

Уж боли я не ощущаю,
Внутри одна лишь пустота,
Но тебя не забываю,
Ведь,я люблю!люблю тебя


Рецензии