Из сада райского, из парка городского...

Из сада райского, из парка городского
Пришла любовь, Тихонько встала близ
Тебя и провела невидимой рукою
По самым кончикам твоих ресниц:

И затуманился твой взор и с поволокой
Глаза взглянули по-другому вдруг
И, встретив взгляд сидящего напротив,
Переключили жизнь его на звук...

И зазвучала музыка влюбленных!
Весь охватила радостью простор!
Он и она здесь встретились сегодня.
Душа с душой вступили в разговор...

2010 год

На фото Ритик Рошан и Приянка Чопра в фильме "Крриш"


Рецензии
Трепетная музыка любви, понятная только двоим

Людмила Рыжикова   06.08.2015 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка!
Зайди, посмотри, я иллюстрацию поменяла)))
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   07.08.2015 00:16   Заявить о нарушении