Любовь под дождём

Мы бежали , умытые летним дождём
Проникая в прохладную свежесть.
И по лужам зеркальным  брели босиком
Превращая свой путь в неизбежность.
И промокнув до нитки в небесной воде (Мы промокли…)
Пригубив её прелесть как данность,
Тонкий ситец, как воск, исчезал на тебе
Обнажая твою первозданность.

Припев

А в небе радуга  была,
Лазурный луч  с небес струился,
И свет  июньского тепла
На твои плечи  опустился,
Как в измерении другом
Волшебный мир в глазах качался,
И призрак счастья под дождём
В реальность нашу превращался.
 2 
И хотелось тепла, и стучали сердца,
Предвещая тайфун и цунами,
Мы с тобой, уходя от слепого дождя
Пустоту заполняли телами.
Мы тонули с тобой в этой летней воде
Пили нежность большими глотками,
Расцветала любовь, в этом тёплом дожде
Украшая наш выбор цветами.


Рецензии