Каждый сам спасается...

Кому это надо-
Чувство для парада?
Вы же сами видите-
Как в лесу живём.

В наши с вами души
Поселились звери,
С ними мы ложимся,
С ними же встаём.

Если кто нечаянно
Впал в беду отчаянно,
Никто не поможет,
Даже сильный Бог.

Каждый сам спасается,
От бед отбивается,
И дрожит за шкуру
И за свой порог.


Рецензии