Давай искусай меня в кровь!

Давай искусай меня в кровь!
Давай, зацелуй повсеместно!
Распаляй свою страсть и любовь
На щитке сразу в тысячу тесло!

На глазах твоих муть, пелена,
В голове сегодня туманно,
Твоя совесть удалена,
От меня же веет дурманом.

В забытьи, в бесконечном не сне,
Твоя Ло, ты мой Гумберт неверный,
Прикасайся ко мне по весне,
Это все, ну очень, прескверно.


Рецензии