Эх, гитара семиструнная

Эх, подруга, гитара семиструнная,
Не тревожь, ты, душу, не тревожь
А ночь сегодня совсем не лунная
И в такт за окном барабанит дождь

А хриплый голос, наполняя пустоту,
Песней грустной о жизни и любви,
Разрушая вщент ночную тишину,
Рвет струны душевной боли и тоски

И падают аккорды, словно слезы,
Не замечая стен и мнимых границ
А жизнь не стихи, а реалии прозы
Увы, до дыр затертых страниц


Рецензии