Поровняю тебя со смертью...

Я тебя поровняю со смертью,
Той, что тенью заходит в дом.
Закрывая собою окна,
Отражения в крике немом.

Ты ведь мне - грозовая туча,
От которой дыханье - вон,
От которой сереет солнце
В небе все еще голубом.

Я тебя поровняю с болезнью,
Поражающей словно яд.
От тебя можно только лечится,
Не пуская тебя назад.


Рецензии