А вечер грел лучами,

Скользящими
Не за горами,
Но надвигавшими
Минутой скорой тень.

Шум моря еле слышен был,
Волной о берег,
Успокоенно вольяжный,
Округлая полоска ровная
Морского горизонта,
Синелась с небом,
В облачной туманке,
Голубым.


Рецензии