На грани развода

Не зажигают свеч здесь
Не пахнет ладаном и мирой
На дне бокала только взвесь
Устойчивости с силой.
Спокоен нрав, спокоен дух
И взгляд холодный серый
Давно уже очаг потух
И цвет уже не белый
У ткани атлас и шифон
Давно пылиться в полках
Не слышен колоколен звон
И не кривимся в ломках
Не пахнет свежестью и ночь
Одна и та же в плачах
Ну разве так? Точь в точь...
И не было иначе


Рецензии