Как пишется история души?

Как пишется история души,
Завернутой в изменчивое тело?
По-разному.... то робко и несмело...
То падая в крутые виражи

Жизнь как стихи, как танец, как молитва...
У каждого свой путь, но суть одна...
Есть ежедневно маленькая битва...
Чтоб сохранились наши имена...

Чтоб быть сильнее, лучше и мудрее
Чем тот другой, еще вчерашний ты...
И жизнь тогда все лучше и добрее
И как итог - исполнены мечты...

Чтоб жизнь не смялась грязною бумагой
Иди к мечте без страха, напрямик...
Есть подвиг каждый день... и шаг за шагом...
И помни, твоя жизнь - не черновик...


Рецензии