Съезд поэтов

Мне отказали в членстве,
Всесоюзный съезд всех поэтов
Решил, что я примитивен.
Что мои убежденья наивны,
Опасны, что я тайный агент
С другой стороны.
Я попытался взять слово,
Но в меня полетели копья
И литры слюны, и даже -
О ужас!
С галерки был слышен такой
Мне родной с самого детства,
Красочный русский мат...
Я все же выбрался на трибуну,
И произнес:"Следите за движением
Руки, вот автомат - Калаш
простой на вид
особенно для нас поэтов
но можете поверить мне без
слов, тут рифма есть
и много смысла, который
приникает прямо в  сердце
получше, чем ваши примитивные
стихи   

?"
Но какова сила проникновенья!

2015 год


Рецензии
Живописно отозвалось!:)))))

Оксана Задумина   29.06.2016 16:10     Заявить о нарушении
ваш стих у меня на стр в ФБ очень хорошо прочитался

Владимир Грановски   29.06.2016 22:20   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, очень приятно!

Оксана Задумина   29.06.2016 22:32   Заявить о нарушении