Друзьям

А время катится вперед
И набирает оборот
Для нас , чем дальше, тем быстрее.
Ах, мои милые друзья,
Другую жизнь прожить нельзя,
Чтоб стать умнее и добрее.
У каждого свой долг и честь,
У каждого свой выбор есть,-
Быть или не быть, а не казаться.
Давайте станем просто ЖИТЬ!
И не разучимся любить!
И не разучимся смеяться!

Там, где раскрытые сердца,
Там, где улыбки в пол-лица,
Где наших душ переплетенье...
Где отступают суета
И серых будней маята,
Где правят радость и доверье...
Как этот мир необходим,
Где любишь ты, где ты любим...
Как в этом хочется сознаться!
Мир, сотканный из наших встреч,
Мы не разучимся беречь,
Мы не разучимся встречаться!


Рецензии