Я в окружении воды...

Дождь
Под какофонию  дождя бушующей воды.
Бреду по лужам. Под зонтом.
Такой холодной  Была. Ты.
Когда  мы расставались.
И  мне запомнилась погода.
Дождь. Слезливый день.
И серый  мир, однообразной  пустоты.
Я под зонтом один, в раздумьях и печали.
Меня не любишь ты.
Прошли, минули,  прошли годы.
Однако память, помнит, помнит..
Она не выносит шума капель от дождя.
Князь_Цыцак


Подвержен я погодным измененьям.
Мне грустно , одиноко под  дождем.
Я солнце радостно встречаю от рожденья.
Я солнечный и мне легко с  огнем.
Князь-Цыцак

Невообразимо. Годы, время, километры.
Плестись, шагать бежать, искать свою любовь,
казалось бы найти .
Все вышло по-другому. Оказалось не она, 
Пощечина мне от нее досталась
Как сердце. Воображенье. Мысли, 
Меня  способны  были так. Тобою подвести..?
 Князь_Цыцак
 
Я  в  окружении  воды.
И сверху дождик  льет
и берег моря   рядом.
Во мне самом все тело из воды.
Могу я льдом лишь только лишь казаться.
На  самом деле прикоснись,  и я  тепло.
Пока я жив.. Не буду  притворяться.
Тепло  люблю.. К тебе люблю касаться..
Взаимность  чувств, желая  сохранить…
Князь_Цыцак


Рецензии