Не простой

Не гадай на кофейной гуще
И иллюзий пустых не строй
Из себя строить - ещё пуще.
Тот не строит, кто не простой.
Одиноко таким до жути?
Их не сможет никто понять?
Кто людей различает сути,
Пониманья не станет ждать.
Не хорошие не плохие
Каждый сам для себя живёт
Кто то сыплет слова пустые,
Кто то просто чего то ждёт.
Мне не нужно, да и не важно.
Я совсем не иду на размен
Я не медная и не бумажная
Не возьму и не сдамся в плен.
21 апр в 0:25


Рецензии