В парке!

Гляжу на листья,-снова осень
Гонцов своих прислала к нам.
Пока стараются не очень,
Но листья вижу по волнам!

В Кремлёвском парке грусть наводит,
Кой-где листву позолотив!
Но чаще с ветром колобродит,
Срывая листья на пути.

Гляжу на листья,-уж слетают
И тихо падают,кружась!
Пора идёт к нам золотая,
Держа времён ушедших связь.

В полях и рощах,на болотах
Желтеет лист и льнёт к земле!
И вновь таинственный с ней кто-то
К нам правит день навеселе!

          05.08.2015г.


Рецензии