Не уйдешь

Я тебя к себе привязала,
будто кровь алыми нитями.
Теперь обо мне вспоминаешь
и тянет тебя, как магнитами.

Я тебя к себе приворожила,
Погадав на пламенную колоду.
Возле меня всегда ошиваешься,
надеясь согреться у холода.

Я не ждала такого финала,
Не думала, что будет такой поворот.
Но все обернулось иначе,
И теперь он от меня не уйдет.


Рецензии