1069 Как обычно... 5. 08. 15г

Вспомнил старый анекдот
Как впросак попал Федот.
Помню ещё время я-
Была шальная премия.
Сидел  начальник, мозговал,
Секретаря к себе позвал.
-Ты, Наташа, дверь запри
И только честно говори.
Чтоб до пояса раздеться,
Сколько стоит это дельце?

Мозговала долго Ната-
Какова её зарплата,
Как бы этим наварить,
И решила, так и быть!

-Я подумала и так,
Это стоит четвертак!

Четвертак на стол с прихлопом
(Не обойдётся ему боком!).
Всё до пояса вмиг снято...
Красота! Поди всё свято!

-Ну, а если снять остатки?
-Что играть мне с Вами в прятки,
Обнажилась я и так,
Но... ещё бы четвертак...

Четвертак на стол летит,
Разгорелся аппетит-
Перед ним стоит Венера,
Разрази её холера!
А гормоны гонят страсть,
Знать судьба ему пропасть!

-А как стать моею, крошка?
-Как обычно- это трёшка...


Рецензии
Ну и шутник Вы Юрий!!-смеюсь)))Мне понравилось! Лихо! Надежда.

Надежда Старинская   18.08.2015 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо за смех! Рад!Всего доброго!

Юрий Рябов 3   18.08.2015 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.