Ты

А ты помнишь, как с тобою начинали?
Ты стоял совсем один в ночи перрона.
И тогда еще ни ты, ни я не знали
Во что выльется прощанье у вагона.
Было многое: страданья, ссоры, споры,
Счастье, смех, воспоминания до края.
Обещал тогда свернуть со мною горы,
А свернул меня. Теперь совсем другая.
Закалил меня в проблемах ненароком,
Посчитал, что я сама должна бороться.
Я другая, я сильнее. Как итогом.
Но лишь ты мне зажигаешь в небе солнце.
Лишь твоей тепло руки мне всех дороже,
Лишь твои глаза, что душу наизнанку.
Каждый раз я становлюсь немного строже,
Когда ты опять уходишь в несознанку.
Каждый раз я становлюсь чуть-чуть сильнее,
С каждой ссорой становлюсь на каплю жестче.
И пускай я становлюсь на мир все злее,
Но потом я точно знаю, будет проще.
Но потом у нас все будет, свято верю.
Пусть твердишь ты: «Мы друзья», почти набатом.
Я забыть тебя наверно не посмею,
И тебе всегда бескрайне буду рада.


Рецензии