Фарс-Атлантида

==============================
******************************
Перезревшая всюду страна,
Во всех ключевых отношениях,
А также в известных сношениях.
Просто "двинулась"и без ума
От своей самобогоданности
И ЛИЛЕЙНОСТИ ,и первозданности.
Просто в драчку впала и в детство
И теперь не найти уже средства
Для спасенья живого трупа.

Отрыдаем стабильно и скупо
По этому дряхлому монстру.
Вспомним бафокозла,козлоностру
На её/не её/территориях,
В не простых таких аллегориях,
В арифметике глупой и пёстрой.

От Пупыркина это творенье...
Вот и я сиестихотворенье
Накропал... не для богоизданности.
Что-то воздуха не хватает
Для своей самобогоизбранности
===============================
*************************


Рецензии