асфальт...

руки лопали асфальт
свечи прожигали своды
шла без удержу  кефаль
в разлохмаченные воды
старичок-боровичок
менял гульдены на песо
спал на юте морячок
шла к финалу его пьеса
малыши-карандаши
честно ладили карманы
ни погоста ни сумы
комарьё да тараканы...


Рецензии