плохие

Многих тянет к ублаженью,
К девушкам с красивым станом,
В платице коротком тоже
Мужиков конечно тянет.

Все скромны и боязливы,
Так красиво говорят..
Но всего глоток спиртного
И все девушки визжат.

Эти руки шустрые такие,
Что по телу аж мурашки.
Поцелуи в шею нежные,
Что аж до мандражки.

"Кайф!какое наслажденье!"-
Выкрикивают шлюхи,
Сидя на коленях деда,
Застегивающего брюки...

Этот мир всегда таким был,
Но не замечали люди,
А сейчас стоят все раком
И не знают ,что придумать.


Рецензии