Длиною в пару строк...

Как мало тех, с кем можно поделиться,
Как много тех, с кем не хотим мы быть,
Как мало снов, что могут и не сбыться,
Как много бед, что мы хотим забыть.

И сколько бы планета не вертелась,
На ней нам карты не дано сложить.
Чего б нам в жизни не хотелось,
Человека невозможно изменить.


Рецензии