Не будет им повторного суда

Вкушаю я ночные холода,
Пока  идет на небе Божий суд
Над теми, кто терял свои года,
Кто в жизни был «неимоверно крут»,
Объединил их жизни вечный блуд.

Оправданных не будет на суде,
Здесь звезды, как присяжные сидят,
Луна лишь отраженная в воде
От подсудимых не отводит взгляд.
Хранит молчанье вечный звездопад.

Пусть к осужденным Бог бывает строг,
Ему покорно вторят холода.
Жить заключённые уйдут в острог,
Туда уходят души навсегда,
Не будет им повторного суда.

05.08.15


Рецензии