Не вини никого!

Не вини никого,что закат догорал,
быстро так,не дождавшись ответа,
слов заветных тебе не сказал,
он простился навек с малиновым цветом.

А закат спустился серо рыжим пятном,
неприглядным,вообще неприметным,
он оглох и не слышит ни гром шепотков,
ни манящих объятий звёзд поднебесных.

И рассвет без любви не глядится в окно,
ты давно не встречаешь ночные пейзажи,
и смотришь устало в пожелтевший  листок,
где ты ищешь глазами любимые фразы.

Никого не вини,жизнь ушла далеко,
а разбили любовь каждодневные будни.
Не вини никого,может вё еще будет
обновлённой вернётся по осенним лужам.


Рецензии