Когда смотрю я

Когда смотрю я на тебя с мольбою,
Не исчезай, виденье тайных грёз.
Я чист и нежен становлюсь душою,
Я словно в бога верую всерьёз.

И слышится мне благовест далёкий,
Морщины сходят с моего лица.
Блаженство сладкое и неземная лёгкость,
И мысль моя уходит в небеса.

Бессмертье мне сулит твоя улыбка,
Покой крахмальный обещает взгляд.
Жизнь без тебя, пойми, сплошная пытка.
Я смерти ждал, я умирать был рад.

Не исчезай, волшебное виденье.
Дай мне с тобой побыть наедине,
И сбросить груз коварного сомненья.
В земное счастье дай поверить мне.


Рецензии
Мне не привыкать быть одному против тупой толпы.
Я их бэттлы в рот ****, я им вырву рукой кадык.
Все началось с меня. Я первый принес этот стиль в Россию.
Но так, до сих пор никто и не смог мой не эпический style осилить.

Бигден   05.08.2015 22:51     Заявить о нарушении