Птица

Любовь похожа на птицу,
только скорее журавль
нежели синица.
А я птицелов никудышный
чувство поймать, что летает повыше
не получается, не выходит.
А сердце болит от одиночества, ноет...
Как-то решился - пусть будет синица,
жизнь коротка да и сердце боится
от одиночество сойти с ума.
Ну а мечта - тайна моя
невыполнима оказалась она...


Рецензии
Тайна - это Сфинкс в Гизе??

Натэлла Климанова   06.08.2015 01:49     Заявить о нарушении