1068 Святая искренность. 5. 08. 15г

На исповедь пришла мадам.
Вся из себя- и декольте, и мини юбка.?
-Скажите, батюшка, мне можно к Вам?
А с плеч сползала норковая шубка.

-Покайтесь, дочь моя.
Что привело Вас в это лоно?
Скажите всё и не тая
У этого святого трона.

Вы изменяли мужу?Совесть ест?
Как часто или разик?
-Не изменяла! Вот Вам крест!
На стороне прихватывала разве...


Рецензии