Звучала музыка

Звучала музыка возможностью своей
добавить свежих красок в новый день
и ярко, смело разукрасить миг,
жив, трепетен, красив её язык.
разумен, органичен каждый шаг,
который попадает в ритм, такт.
Звучала музыка возможностью души
открыть и передать свой взгляд на жизнь.


Рецензии