книга

Есть в мире некоторые вещи,
Которых в жизни не понять:
Как часто поступают люди?
Как жить? И стоит ли мечтать?
И если ты в такой засаде,
Запутался,боишься жить,
То книгу ты открой
И слушай,какие мысли говорит.
Она поможет разобраться,
Она поможет путь найти,
Не будешь больше сомневаться ,
И будешь к счастью ты идти


Рецензии