Хочется жить

Так сильно безумно хочется жить,
Жить и любить,
Чтоб близкие были рядом,
Чтоб были здоровы они.
Как  же важно в жизни любить,
Как же важно в жизни любимыми быть.
Ведь любимыми быть и любить,
Рождает смысл нам жить.
А что ещё надо?


Рецензии