Бессмысленное существование

Вокруг все потеряло смысл.
Померкли краски этих бренных дней.
Одним неаккуратным жестом
Разбился мир на множество частей.

И что со мною скоро станет?
Я и представить не могу...
Потух мой огонек внутри,
А без него и жить я не хочу

и как ничтожно все существование,
Когда весь смысл утерян вдруг.
Продолжают собираться в стаи
птицы, образуя ровный круг.

Все листья падают, кружатся,
Чарует мир последним теплым днем.
Осталось мне немножечко дождаться
И упаду я мертвым сном...


Рецензии